Camat Karangtengah Ajak Warga Sukseskan Vaksinasi

Camat Karangtengah, Yanti Sugiharti menghimbau Khususnya masyarakat Kecamatan Karangtengah untuk mengikuti vaksinasi Covid-19 yang dipusatkan di Aula Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Garut sampai akhir tahun 2021.

“Saya menghimbau dan memberitahukan kepada seluruh Masyarakat yang berada di wilayah Kecamatan Karangtengah diantarannya Desa Sindanggalih, Desa Caringin, Desa Cinta, dan Desa Cintamanik, untuk mengikuti vaksinasi yang dianjurkan pemerintah ,” ujar Camat Karangtengah, sabtu (6/11/2021).

Camat berharap masyarakat Karangtengah bisa mengikuti vaksinasi Covid-19 agar target herd immunity di Kabupaten Garut bisa tercapai.

“Ayo datang untuk divaksin, baik vaksin kesatu, vaksin kedua, untuk melindungi kita dari Covid-19 dan orang-orang yang kita cintai,” pungkasnya.